Titre

Ateliers culinaires

Intro

Passez une demi-journée auprès d'un chef local, formateur professionnel, pour apprendre et expérimenter avec des recettes et produits locaux. A l'issue de la formation, vous pourrez présenter vos plats aux convives venus exprès découvrir vos préparations dans le cadre de nos événements dîners. Au menu : un repas complet des saveurs locales et de saison, accompagné de vin local. Vous partagerez une table avec d'autres épicuriens venus découvrir les différents plats.

 
Image
Image
Nom
Cuisine
Contenus
Image
Nom
Stage cuisine

Programme 2024

Tarif : 100€/personne, dîner inclus

 

Vendredi 6 septembre 19h30 : "De créativité et de raison"

Du potager

Légumineuses et des idées de poisson

Herbes au chocolat, le gout et la passion

 

Vendredi 11 octobre 19h30 : "De créativité et de tradition"

Salambos et Carolines de légumes

Agneau à la glace noire et panade en Lou Ménuis

Raisin à la masse