Ateliers culinaires
Passez une demi-journée auprès d'un chef local, formateur professionnel, pour apprendre et expérimenter avec des recettes et produits locaux. A l'issue de la formation, vous pourrez présenter vos plats aux convives venus exprès découvrir vos préparations dans le cadre de nos événements dîners. Au menu : un repas complet des saveurs locales et de saison, accompagné de vin local. Vous partagerez une table avec d'autres épicuriens venus découvrir les différents plats.
Programme 2024
Tarif : 100€/personne, dîner inclus
Début du stage : 13h30
Dîner : 19h30
Vendredi 6 septembre : "De créativité et de raison"
Du potager - association des fruits et légumes
Légumineuses et des idées de poisson
Herbes au chocolat, le gout et la passion
Vendredi 11 octobre : "De créativité et de tradition"
Salambos et Carolines de légumes
Agneau à la glace noire et panade en Lou Ménuis
Raisin à la masse