Titre

Ateliers culinaires

Intro

Passez une demi-journée auprès d'un chef local, formateur professionnel, pour apprendre et expérimenter avec des recettes et produits locaux. A l'issue de la formation, vous pourrez présenter vos plats aux convives venus exprès découvrir vos préparations dans le cadre de nos événements dîners. Au menu : un repas complet des saveurs locales et de saison, accompagné de vin local. Vous partagerez une table avec d'autres épicuriens venus découvrir les différents plats.

 
Image
Image
Nom
Cuisine
Contenus
Image
Nom
Stage cuisine

Programme 2024

Tarif : 100€/personne, dîner inclus

Début du stage : 13h30

Dîner : 19h30

Vendredi 6 septembre  : "De créativité et de raison"

Du potager - association des fruits et légumes

Légumineuses et des idées de poisson

Herbes au chocolat, le gout et la passion

 

Vendredi 11 octobre : "De créativité et de tradition"

Salambos et Carolines de légumes

Agneau à la glace noire et panade en Lou Ménuis

Raisin à la masse