Ateliers et démo culinaires

Programme 2017
 
Nous organisons tout au long de l'année des ateliers culinaires, des dîners- dégustation et démonstrations. Chaque atelier est suivi d'un repas ouvert à tous.

Ateliers culinaires & Dîners au Château de Picomtal

Demi-journée de cuisine avec un chef de 13h30 à 19h et dîner à 19h30.

20 mai: Sauvage et créatif : Menu découverte aux herbes sauvages: Pâte à la fontaine, crémeux de racines et verdure du printemps/Arpentis d'ortie à la chair de crustacés/Pissenlits à la fête

18 août: Cuisine de contraste (cru et cuit, chaud et froid): Soupe glacée, parfait d'écrevisses/Fondant de truite/Sorbet mélèze, jubilé de fruits

14 octobre: Mets d'automne: Voluptueux de légumes/Aiguillons de chair noire en petite mariée/Edredons mélèze, semi-foisonnement framboises

Tarif: 100 € l'atelier et le dîner. Sur réservation.
 

Dîners au Château

Samedi 20 mai, vendredi 18 août et samedi 14 octobre à 19h30.

Production de la journée (voir ci-dessus)

Tarif: 38 € (boissons comprises). Sur réservation.

Démonstration Culinaire

Mercredi 26 juillet de 17h à 19h.

"Sauvage et de culture" 
Composer des mets savoureux à partir de fruits et de légumes crus et cuits de saison

Tarif: 18 €. Avec dégustation et recettes. Sur réservation.